Cremiges Steckrübensüppchen

Zutaten
3 Zwiebeln – gewürfelt 
750 g Steckrüben – gewürfelt
5 Kartoffeln – gewürfelt
700 ml Brühe
schwarzer Pfeffer
125 ml Sahne
1 Schale Kräuterstreichrahm
Petersilie gehackt

Zubereitung
Den Homecooker auf 175 Grad vorheizen, 1 EL Bratbutter hinein, Zwiebel etwas anschwitzen lassen


Temp. auf 130 Grad reduzieren, dann die Steckrübenstücke


und die Kartoffeln dazu geben


Brühe angießen und pfeffern,


bei 250 Grad aufkochen lassen, Temp. dann auf 130 Grad und Timer auf 30 Min. stellen


Wenn alles weich gekocht ist, pürieren, 


Streichrahm und Petersilie einrühren und nochmals abschmecken.


Guten Appetit!


Anmerkung: ich finde die Suppe schmeckt mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer serviert erst so richtig gut.


Werbung - Affilate
Werbung - Affilate

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.