Überbackenes Gemüse und Lachs aus dem Airfryer XL

Erster Versuch im Airfryer:

Eine Zucchini, gelbe und rote Paprika, eine rote Zwiebel, ein paar Champignons und etwas Knoblauch gewürfelt, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt, etwas Olivenöl übergesprüht und in einer Pyrex-Form vermengt.

 

Den Airfryer auf 200 Grad vorheizen lassen und dann die Form hineingestellt.
Timer auf 14 Minuten eingestellt – nach 7 Minuten, das Gemüse einmal umrühren
und mit Mozzarellawürfeln bestreuen.
Die restlichen 7 Minuten backen lassen.
Gemüse mit Alufolie abdecken, damit es warm bleibt.
In der Zwischenzeit habe ich den angetauten Lachs auf ein Stück Alufolie gegeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce gewürzt und mit Zwiebelscheibchen belegt.
Das Päckchen verschließen
und in den Airfryer-Korb legen
Airfryer auf 180 Grad und 12 Minuten eingestellt

Fertig und lecker 🙂

*sponsored Post

Ich habe diese/s Produkt/e im Rahmen eines Produkttests vergünstigt erhalten und dieser Bericht gibt meine unbeeinflusste Meinung wieder.

Kommentare

  1. Hallo Mimulus, das sieht ja super-lecker aus! Jetzt habe ich dich auch endlich mal in meine Blogliste eingefügt… nach dem HomeCooker Test ganz vergessen. Darf ich dein Blog in die Tester Kränzchen Community teilen?
    LG Tanja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.