Kartoffelscheiben aus dem Airfryer XL

Heute gab es auf Wunsch meiner Jungs – Bratkartoffeln mit Spiegelei und grünen Bohnen.

Da ich die fettige Variante der Bratkartoffeln umgehen wollte habe ich die Kartoffelscheiben im Airfryer zubereitet nach Rezeptheft:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und für 30 Min. wässern

Kartoffelscheiben abgießen, trocken tupfen und mit 1 EL Öl vermengen

Airfryer auf 160 Grad vorheizen und die Scheiben für 16 Min. in den Korb geben
Nach Ablauf der Zeit, die Kartoffelscheiben gut durchschütteln und
für weitere 10 Min. bei 180 Grad fertig backen.

Mit Pommessalz würzen und servieren.

Die Kartoffelscheiben aus dem Airfryer sind sehr gut angekommen bei den Jungs, waren kross und schmeckten auch ohne Ketchup und Co. sehr lecker.

*sponsored Post

Ich habe diese/s Produkt/e im Rahmen eines Produkttests vergünstigt erhalten und dieser Bericht gibt meine unbeeinflusste Meinung wieder.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.