dm News: dmBio Neuheiten

Anzeige – Pasta stellt durch ihre Vielfältigkeit der Zubereitung für viele ein wesentliches Lebensmittel dar. Die neuen Fusilli und Spaghetti von dmBio ermöglichen den Genuss von Pasta, kombiniert mit veganer und glutenfreier Ernährung.

Sollte der kleine Hunger zwischendurch die Lust auf Süßes wecken, eignen sich die neuen Riegel mit ihrer sommerlichen Geschmacksrichtung Kokos abgerundet mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, als aromatischer Snack.

Die neuen dmBio Produkte findet ihr ab Juli 2017 in eurem dm-Markt.

dmBio Spaghetti Gelbe Linsen & Vollkornreis 300g

Diese Spaghetti werden rein pflanzlich, aus Linsen und Vollkornreis, in Italien hergestellt. Linsen sind von Natur aus reich an Proteinen und eine gute Ballaststoffquelle. Die vegane und glutenfreie Pasta ist in wenigen Minuten zubereitet und als Hauptspeise, Beilage oder Salat eine tolle Alternative zu herkömmlicher Pasta.

Vegan.

300 g: 2,95
1 kg: 9,83 € | IT-BIO-008

dmBio Fusilli Rote Linsen 300g

Diese Fusilli werden rein pflanzlich, aus 100 % Linsenmehl, in Italien hergestellt. Linsen sind von Natur aus reich an Proteinen und Ballaststoffen. Die vegane und glutenfreie Pasta ist in wenigen Minuten zubereitet und als Hauptspeise, Beilage oder Salat eine kohlenhydratreduzierte¹ Alternative zu herkömmlicher Pasta.

¹Im Durchschnitt 31 % weniger Kohlenhydrate als 100g herkömmliche Pasta.

Vegan.

300 g: 2,95 €
1 kg: 9,83 € | IT-BIO-008

dmBio Fusilli Kichererbsen 300g

Diese Fusilli werden rein pflanzlich, aus 100 % Kichererbsenmehl, in Italien hergestellt. Kichererbsen sind von Natur aus reich an Proteinen und eine gute Ballaststoffquelle. Die vegane und glutenfreie Pasta ist in wenigen Minuten zubereitet und als Hauptspeise, Beilage oder Salat eine tolle Alternative zu herkömmlicher Pasta.

Vegan.

300 g: 2,95 €
1 kg: 9,83 € | IT-BIO-008

dmBio Kokos Riegel Vollmilch und Zartbitter je 40g

Feine Kokosraspeln überzogen mit zartschmelzender Schokolade aus cremiger Vollmilch- oder fein herber Zartbitterschokolade machen diesen Riegel zu einem aromatischen Geschmackserlebnis – perfekt als Nachtisch oder Leckerei für zwischendurch. Auch leicht gekühlt ein Genuss.

Kokos Riegel Vollmilch: nicht vegan.
Kokos Riegel Zartbitter: vegan.

40 g: 0,95 €
100 g: 2,38 € | DE-ÖKO-001
Als Inspiration zu den neuen Produkten haben wir hier noch ein Rezept für euch:

KOHLENHYDRATREDUZIERTE PASTA

MIT LINSEN-BOLOGNESE

Für 2 Personen | Zeitaufwand: ca. 40 Minuten

Für die Sauce:

  • 2 EL Olivenöl (dmBio)
  • 1 kleine rote Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
  • 2 mittelgroße Karotten, geschält und klein gewürfelt
  • 1/2 rote Paprika, klein gewürfelt
  • 100 g Berglinsen (dmBio)
  • 1 Dose ganze Tomaten, geschält, à 400 g (dmBio)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1,5 TL Salz (plus gegebenenfalls mehr zum Abschmecken)
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver (optional)
  • Etwas geriebener Parmesan zum Anrichten

Für die Nudeln:

  • 250 g Linsen-Spaghetti (dmBio)

Zubereitung:

Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürfelte Karotten und Paprika hinzufügen und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Berglinsen in einem Sieb mit klarem Wasser spülen. In die Pfanne geben. Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und zerkleinern. Tomatenmark, Zitronensaft, gehackte Oliven, Wasser, Oregano und Salz hinzufügen und die Sauce bei mittlerer Hitze und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen bissfest und die Sauce eingedickt ist. Ist sie zu dickflüssig, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise Chili hinzufügen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen, auf Tellern verteilen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

 

Marion

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 57 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

4 Gedanken zu „dm News: dmBio Neuheiten“

  1. Hallo Marion,
    die Produkte sehen echt interessant und ansprechend aus!
    Danke fürs vorstellen!
    An meisten sprechen mich die Nudeln an!
    Liebe Grüße und einen schönen Tag – Alina ♥

    1. Hallo Minnie, Kokos geht immer 🙂 Ich werde die Nudeln mal probieren, bin gespannt ob die anders im Geschmack sind. Liebe Grüße Marion

Schreibe einen Kommentar zu Marion Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert