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Heute Mittag gab´s ein schnelles Freitags-Fischgericht:
Gedämpfter Lachs und Spaghetti in Pestosahne
Zutaten:
- 6 Wildlachsfilets – aufgetaut
- 1 Glas rotes Pesto
- 1 Bouillon pur Gemüse
- 500 g Spaghetti – al dente gekocht
- Salz, schwarzer Pfeffer
- Sahne
- Parmesan – gerieben
Zubereitung:
- Die Wildlachsfilets salzen, pfeffern,
- mit etwas Pesto bestreichen und in den Dampfkorb und –einsatz legen
- Im Homecooker 300 ml Wasser mit der Bouillon bei 250 Grad aufkochen und die Dampfkörbe aufsetzen.
- Temp. auf 130 Grad reduzieren, Timer auf 20 Min.stellen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti, nicht zu weich, kochen.
- Nach Ablauf der Zeit ist der Fisch gegart, diesen dann beiseite stellen.
- In den Garsud das restliche Pesto und etwas Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen.
- Die Spaghetti einrühren, Rührarm ist aus,
- die Dampfkörbe wiederaufsetzen und bei 90 Grad für 5 Min. durchziehen lassen.
- Fisch und Spaghetti mit Parmesan bestreuen.
- Guten Appetit!