Werbung wegen Nennung der Marke –
Ein erster Versuch im Airfryer XXL:
- Eine Zucchini, gelbe und rote Paprika, eine rote Zwiebel, ein paar Champignons und etwas Knoblauch gewürfelt
- mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt, etwas Olivenöl übergesprüht und in einer Pyrex-Form vermengt
- den Airfryer auf 200 Grad vorheizen lassen und dann die Form hineingestellt
- Timer auf 14 Minuten eingestellt – nach 7 Minuten, das Gemüse einmal umrühren
- und mit Mozzarellawürfeln bestreuen
- die restlichen 7 Minuten backen lassen
- Gemüse abdecken, damit es warm bleibt
- In der Zwischenzeit habe ich den angetauten Lachs auf ein Stück Alufolie gegeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce gewürzt und mit Zwiebelscheibchen belegt
- die Päckchen verschließen und in den Airfryer-Korb legen
- Airfryer auf 180 Grad und 12 Minuten eingestellt
Fertig und lecker 🙂