Anzeige – Die Pinsel von Real Techniques, gibt es jetzt schon im Online-Shop von Rossmann und ab Februar auch in den Filialen. Ein paar ausgewählte Pinsel werden hier genauer vorgestellt. Es gibt aber natürlich noch einige mehr – ein Blick lohnt sich also.
✔ Ab Februar in allen Rossmann Filialen erhältlich
Der gewölbte Pinselkopf des Expert Face Brush ist dicht und kompakt gebunden. Die Länge der Borsten ist ideal, um flüssiges oder cremiges Make-up aufzutragen und gleichmäßig zu verblenden. So kann je nach Wunsch eine leichte oder starke Deckkraft erzielt werden.
UVP: 9,99 €
Das Eye Shade & Blend Pinselset besteht aus einem Basis-Lidschattenpinsel und einem Deluxe-Lidfaltenpinsel. Es wurde konzipiert zum Auftragen von zwei unterschiedlichen Lidschatten für einen perfekten Look am Tag und am Abend.
UVP: 12,99 €
Der Setting Brush kann mit gepresstem oder losem Puder sowie Highlighter verwendet werden. Die abgerundete Form des Pinselkopfes ermöglicht es, gezielt und kontrolliert Highlights zu setzen sowie größere Flächen des Gesichts mit Puder zu fixieren.
UVP: 9,99 €
Der breite, abgewinkelte Pinselkopf des Sculpting Brush – oder auch Modellierpinsel – eignet sich hervorragend, um definierte Konturen zu schaffen und einzelne Partien des Gesichts hervorzuheben oder zu schattieren. Mit losem oder cremigem Bronzer verwendet, lassen sich die Wangenknochen besonders gut modellieren. Rouge kann ebenso gut mit diesem Pinsel aufgetragen werden.
UVP: 15,99 €
Volle Deckkraft – Foundation und Konturieren
Der doppelseitige Dual Ended Expert Sponge ist das perfekte Tool für einen makellosen Look. Mit seiner dichten Struktur kann er sowohl eine mittlere als auch eine sehr starke Deckkraft erzielen.
Beide Seiten des Schwammes helfen mit Leichtigkeit beim Auftragen der Foundation und beim Konturieren des Gesichts.
Die orange Seite für den Auftrag der Foundation benutzen
• Die pinke Seite ist ideal zum Konturieren, Highlighten oder zum Auftragen von Blush
• Geeignet für das Auftragen von flüssigen und pudrigen Produkten
UVP: 6,99 €
Danke für deinen Bericht dazu