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Drillinge aus dem Airfryer mit Avocadocreme
Zutaten:
- 1 Paket Drillinge festkochend
- 4 Mini Avocado
- 1 rote Zwiebel
- Cocktailtomaten
- Tomatengewürz
- Creme fraiche
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Kräutermischung
Zubereitung:
- Drillinge waschen und in wenig Wasser fast gar dämpfen, etwas abkühlen lassen
- Avocados halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen und klein quetschen
- Creme fraiche, gehackte Zwiebel und Petersilie unterrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Cocktailtomaten klein schneiden und später mit etwas Tomatengewürz bestreuen
- die abgekühlten Drillinge halbieren, mit Öl und Kräutern würzen und im Backofen oder Airfryer bei 180 Grad bräunen, anschließend salzen
- mit der Avocadocreme und den gewürzten Cocktailtomaten servieren
- Guten Appetit
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