Beitrag enthält Werbung
Cremesuppe mit Kohlrabi
Zutaten:
- 1 Kohlrabi
- 3 Möhren
- 3 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Rest Cremefine zum Kochen oder Kochsahne
- Gemüsebrühe
- Rest Frischkäse
- Pfeffer, Kräuter
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden
- in Olivenöl andünsten
- etwas Gemüsebrühe angießen und weich kochen lassen
- mit der Kochsahne und dem Frischkäse zusammen pürieren
- mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken
- Guten Appetit
Tipp: mit frischen Sprossen bestreut servieren
Produkttipp:
Meine Sprossen ziehe ich selber auf der Fensterbank in einer speziellen Schale. Falls ihr euch dafür interessiert:
Hier geht‘s zum Produkt ⇨KLICK*
Weitere tolle Inspirationen rund ums Kochen findet ihr hier! *
*Affiliate-Link – Sollte ein Kauf über diesen Link durchgeführt werden, erhalte ich dafür eine kleine Provision. Der Kaufpreis bleibt natürlich unverändert und es entstehen für euch dadurch keine zusätzlichen Kosten. Für mich ist dies hilfreich, denn dadurch können die Kosten des Blog etwas aufgefangen werden.