Beitrag enthält Werbung
Cremesuppe mit Steckrübe, Kokosmilch und Garnelen
Zutaten:
- 1 Steckrübe
- 1-2 Möhren
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Glas Orangensaft
- 160 g TK Bio Garnelen
- 1 Stange Porree
- Gemüsebrühe, Salz, frischer Ingwer
- gelbe Currypaste
- Olivenöl und evtl. Knoblauchöl
Zubereitung:
- Zwiebel, Steckrübe und Möhren schälen und in Würfel schneiden
- in etwas Olivenöl anschwitzen
- mit Gemüsebrühe ablöschen und weich garen lassen
- in der Zwischenzeit Porree in Ringe schneiden
- Garnelen waschen und mit dem Porree in etwas Olivenöl garen
- Kokosmilch und Orangensaft zum Steckrüben-Gemüse geben und pürieren
- die Suppe mit Ingwer, Salz und Currypaste abschmecken
- falls die Suppe euch zu dick ist mit etwas Wasser oder Milch verlängern
- Nochmals abschmecken und mit den Garnelen und dem Porree anrichten
- Guten Appetit
Tipp: die Garnelen mit etwas Knoblauch Öl beträufeln
Weitere tolle Inspirationen rund ums Kochen findet ihr hier! *
*Affiliate-Link – Sollte ein Kauf über diesen Link durchgeführt werden, erhalte ich dafür eine kleine Provision. Der Kaufpreis bleibt natürlich unverändert und es entstehen für euch dadurch keine zusätzlichen Kosten. Für mich ist dies hilfreich, denn dadurch können die Kosten des Blog etwas aufgefangen werden.