Beitrag enthält Werbung – Da sich von der ganzen „Homecookerei“ wieder etliche Gemüsereste angesammelt haben, gibt es heute eine
Gemüsecremesuppe
 Gemüsecremesuppe
  Zutaten:
 1 Zwiebel – grob gewürfelt
 1 Knoblauchzehe – in Scheiben
 1 ganz kleiner  Knollensellerie – gewürfelt
 3 Lauchzwiebeln – in Ringe geschnitten
 ½  Hokkaido – gewürfelt
 1 Kohlrabi – gewürfelt
 3 dicke Möhren –grob  in Stücke geschnitten
 Bouillon pur Gemüse
 Salz und Pfeffer
 1 Schale Schmelzkäse
 Etwas Sahne
 8 Frankfurter Würstchen
  Zubereitung:
 Den Homecooker auf 175 Grad vorheizen, 1 EL Bratbutter hinein, Zwiebel und Knoblauch etwas anschwitzen lassen
    Temp. auf 130 Grad reduzieren, dann das Gemüse zufügen: Sellerie und Kohlrabi,
    Hokkaido, das Grüne vom Lauch
    und die Möhren
    Brühe dazu, heißes Wasser angießen bis alles bedeckt ist, etwas salzen und pfeffern,
    das Grüne vom Sellerie hineinlegen, bei 250 Grad aufkochen lassen, Temp. dann auf 130 Grad und Timer auf 30 Min. stellen
    Wenn alles weich gekocht ist, pürieren,
    Käse und Sahne einrühren und  nochmals abschmecken.
     Habe mit 2 TL Brühpulver und etwas Tabasco nachgewürzt.
 Ich habe dann die Frankfurter in Scheiben geschnitten und mit dem Rest von der Lauchzwiebel in der Suppe heiß werden lassen.
    Guten Appetit!
    Anmerkung: der Topf war nachher ziemlich voll  – 3 L Markierung 🙂
      









