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Kastenbrot mit Kernen

Kastenbrot mit Kernen ohne Gehzeit

Marion
Gericht Beilage

Zutaten
  

  • 440 g Bio-Dinkelmehl Type 630
  • 180 g 180 g Bio-Dinkelmehl Type 1050
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL dunkler Balsamico
  • 2 TL Salz
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Haferflocken

Anleitungen
 

  • Die Hefe in handwarmem Wasser (550 ml) auflösen.
  • Alle anderen Zutaten dann hinzufügen und mit einem Mixer unterkneten. Der Teig ist klebrig und nicht formbar.
  • Eine Kastenform (Königskuchenform) einfetten und mit etwas Haferflocken oder Sesam ausstreuen.
  • Den Teig hineingeben und das Brot bei 220 Grad Ober/Unterhitze 30 Minuten backen, dann den Ofen auf 200 Grad reduzieren und weitere 20 Minuten fertig backen.
  • Guten Appetit!