Go Back
Currywurst aus dem Airfryer

Currywurst aus dem Airfryer XL

Marion
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 1 Paket Grillwürstchen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 300 g Tomatenketchup
  • 150 ml Wasser
  • 1-2 EL Currypulver
  • 1 TL Brühepulver
  • 2-3 EL brauner Zucker

Anleitungen
 

  • Die Grillwürstchen in Scheiben schneiden und für 4-5 Minuten portionsweise im Airfryer bei 180 Grad bräunen. Je nach Wurst und Gerät können die Zeiten variieren. Einfach mal schauen bis die Wurst für euch gut ausschaut. Wer möchte kann die Würstchen auch im ganzen im Airfryer grillen, dann aber bitte vorher an der Oberseite einritzen und sich an die Garzeiten herantasten.
  • Für die Sauce werden die Zutaten einfach zusammengerührt und aufgekocht. Die Sauce kann dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt werden. Je nach Lust und Laune gebe ich auch schon mal etwas Balsamico in die Sauce oder auch Orangensaft. Probiert einfach mal aus was euch am besten schmeckt.