· Werbung wegen Nennung von Marken ·

Da es heute hier so schön schneit, habe ich mich an die Eierlikörpralinen von miezekaro aus dem Chefkoch-Forum ran gewagt.
Hier geht´s zum Beitrag – KLICK
Zutaten:
- 2 Tafeln Weiße Schokolade
 - 50 g Kokosfett
 - 125 g Eierlikör
 - 200 g Kokosraspel
 
Zubereitung:
- Homecooker auf 70 Grad stellen, Rührarm einsetzen und zerbröckelte Schokolade zusammen mit dem Kokosfett schmelzen lassen. Es dauert ca 10 Minuten.
 - Dann Eierlikör und 125 g Kokosraspel dazu
 - und gut verrühren lassen – dauert ca 7 Minuten. Man kann aber auch schnell mit dem Schneebesen nachhelfen.
 - Anschließend die Masse auskühlen lassen bis sie formbar ist. Dann Teelöffelweise Portionen herausnehmen und kleine Bällchen formen und in den übrig gebliebenen Kokosraspeln rollen.
 - Fertige Pralinen kühl lagern.
 

 





