· Werbung wegen Nennung von Marken ·
Da es heute hier so schön schneit, habe ich mich an die Eierlikörpralinen von miezekaro aus dem Chefkoch-Forum ran gewagt.
Hier geht´s zum Beitrag – KLICK
Zutaten:
- 2 Tafeln Weiße Schokolade
- 50 g Kokosfett
- 125 g Eierlikör
- 200 g Kokosraspel
Zubereitung:
- Homecooker auf 70 Grad stellen, Rührarm einsetzen und zerbröckelte Schokolade zusammen mit dem Kokosfett schmelzen lassen. Es dauert ca 10 Minuten.
- Dann Eierlikör und 125 g Kokosraspel dazu
- und gut verrühren lassen – dauert ca 7 Minuten. Man kann aber auch schnell mit dem Schneebesen nachhelfen.
- Anschließend die Masse auskühlen lassen bis sie formbar ist. Dann Teelöffelweise Portionen herausnehmen und kleine Bällchen formen und in den übrig gebliebenen Kokosraspeln rollen.
- Fertige Pralinen kühl lagern.