Artikel
0 Kommentare

Zwiebel – Apfel – Chutney

Beitrag enthält Werbung – Da ich zu Weihnachten auch gerne herzhafte Sachen verschenke, koche ich heute im Homecooker ein

Zwiebel – Apfel – Chutney
Zutaten:
600 g Zwiebeln – in Spalten schneiden
3 Äpfel (Braeburn) – in Stückchen schneiden
75 g gehackte Cranberrys
250 ml milder heller Essig
400 ml Wasser
4 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
9 TL Zucker
2 TL Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Zubereitung:
Zwiebeln, Äpfel, Cranberrys in den Homecooker füllen

 

 

 

Alle anderen Zutaten zufügen
Auf 250 Grad aufkochen, dann 20 Min. bei 175 Grad und 30-40 Min. bei 110 Grad einkochen lassen.
Abschmecken, Lorbeerblätter entfernen und noch heiß in Schraubgläser abfüllen.
Die Menge ergab 8 kleine Gläser.

Hält sich gut verschlossen und kühl gelagert mind. 2 Monate.

Schmeckt sehr gut zum Fondue, zu Braten warm oder kalt, Frikadellen, zu Gegrilltem, Käsebrot, …

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 52 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.