· Werbung wegen Nennung von Marken ·

Da es heute hier so schön schneit, habe ich mich an die Eierlikörpralinen von miezekaro aus dem Chefkoch-Forum ran gewagt.
Hier geht´s zum Beitrag – KLICK
Zutaten:
- 2 Tafeln Weiße Schokolade
- 50 g Kokosfett
- 125 g Eierlikör
- 200 g Kokosraspel
Zubereitung:
- Homecooker auf 70 Grad stellen, Rührarm einsetzen und zerbröckelte Schokolade zusammen mit dem Kokosfett schmelzen lassen. Es dauert ca 10 Minuten.
- Dann Eierlikör und 125 g Kokosraspel dazu
- und gut verrühren lassen – dauert ca 7 Minuten. Man kann aber auch schnell mit dem Schneebesen nachhelfen.
- Anschließend die Masse auskühlen lassen bis sie formbar ist. Dann Teelöffelweise Portionen herausnehmen und kleine Bällchen formen und in den übrig gebliebenen Kokosraspeln rollen.
- Fertige Pralinen kühl lagern.

Info
Dieser Beitrag entstand 2012 im Rahmen der Philips Homecooker Testaktion in Kooperation mit den Konsumgöttinnen. Die Rezepte können auch in herkömmlichen Kochtöpfen nachgekocht werden. Lediglich das rühren und ggf. das zerkleinern der Zutaten muss dann mit anderen Küchengeräten erfolgen.