Artikel
0 Kommentare

Eierlikörpralinen

Beitrag enthält Werbung – Da es heute hier so schön schneit

habe ich mich an die Eierlikörpralinen von miezekaro aus dem Chefkoch-Forum ran gewagt

http://www.chefkoch.de/groups/forum/2,4161,194032/Eierlikoerpralinen.html

Zutaten:
2 Tafeln Weiße Schokolade
50 g Kokosfett
125 g Eierlikör
200 g Kokosraspel

Homecooker auf 70 Grad stellen, Rührarm einsetzen und zerbröckelte Schokolade zusammen mit dem Kokosfett schmelzen lassen. Es dauert ca 10 Minuten.




dann Eierlikör 




und 125 g Kokosraspel dazu 


und gut verrühren lassen. dauert ca 7 Minuten. Man kann aber auch schnell mit dem Schneebesen nachhelfen. 


Anschließend die Masse auskühlen lassen bis sie formbar ist. Dann Teelöffelweise Portionen herausnehmen und kleine Bällchen formen und in den übrig gebliebenen Kokosraspeln rollen. 


Fertige Pralinen kühl lagern.




Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 52 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.