Werbung wegen Nennung der Marke –
Ein erster Versuch im Airfryer XXL:
![gemischtes Gemüse kleingeschnitten und in Auflaufform gemischtes Gemüse kleingeschnitten und in Auflaufform](https://kleinstadtschwatz.de/wp-content/uploads/2013/08/gemischtes-Gemüse-kleingeschnitten-und-in-Auflaufform-e1529341281707.jpg)
![Gemüse mit Käse belegen Gemüse mit Käse belegen](https://kleinstadtschwatz.de/wp-content/uploads/2013/08/Gemüse-mit-Käse-belegen-e1529341299714.jpg)
![Gemüse einmal umrühren Gemüse einmal umrühren](https://kleinstadtschwatz.de/wp-content/uploads/2013/08/Gemüse-einmal-umrühren.jpg)
![Gemüse fertig gebacken Gemüse fertig gebacken](https://kleinstadtschwatz.de/wp-content/uploads/2013/08/Gemüse-fertig-gebacken.jpg)
- Eine Zucchini, gelbe und rote Paprika, eine rote Zwiebel, ein paar Champignons und etwas Knoblauch gewürfelt
- mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt, etwas Olivenöl übergesprüht und in einer Pyrex-Form vermengt
- den Airfryer auf 200 Grad vorheizen lassen und dann die Form hineingestellt
- Timer auf 14 Minuten eingestellt – nach 7 Minuten, das Gemüse einmal umrühren
- und mit Mozzarellawürfeln bestreuen
- die restlichen 7 Minuten backen lassen
- Gemüse abdecken, damit es warm bleibt
![Lachs in Folie vorbereitet Lachs in Folie vorbereitet](https://kleinstadtschwatz.de/wp-content/uploads/2013/08/Lachs-in-Folie-vorbereitet.jpg)
![Päckchen in den Airfryer geben Päckchen in den Airfryer geben](https://kleinstadtschwatz.de/wp-content/uploads/2013/08/Päckchen-in-den-Airfryer-geben.jpg)
![Lachs fertig gegart Lachs fertig gegart](https://kleinstadtschwatz.de/wp-content/uploads/2013/08/Lachs-fertig-gegart-e1529341420801.jpg)
- In der Zwischenzeit habe ich den angetauten Lachs auf ein Stück Alufolie gegeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce gewürzt und mit Zwiebelscheibchen belegt
- die Päckchen verschließen und in den Airfryer-Korb legen
- Airfryer auf 180 Grad und 12 Minuten eingestellt
Fertig und lecker 🙂