Artikel
0 Kommentare

Überbackenes Gemüse und Lachs aus dem Airfryer XL

Beitrag enthält Werbung –

Erster Versuch im Airfryer:

Eine Zucchini, gelbe und rote Paprika, eine rote Zwiebel, ein paar Champignons und etwas Knoblauch gewürfelt, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt, etwas Olivenöl übergesprüht und in einer Pyrex-Form vermengt.

 

Den Airfryer auf 200 Grad vorheizen lassen und dann die Form hineingestellt.
Timer auf 14 Minuten eingestellt – nach 7 Minuten, das Gemüse einmal umrühren
und mit Mozzarellawürfeln bestreuen.
Die restlichen 7 Minuten backen lassen.
Gemüse mit Alufolie abdecken, damit es warm bleibt.
In der Zwischenzeit habe ich den angetauten Lachs auf ein Stück Alufolie gegeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce gewürzt und mit Zwiebelscheibchen belegt.
Das Päckchen verschließen
und in den Airfryer-Korb legen
Airfryer auf 180 Grad und 12 Minuten eingestellt

Fertig und lecker 🙂

*sponsored Post

Ich habe diese/s Produkt/e im Rahmen eines Produkttests vergünstigt erhalten und dieser Bericht gibt meine unbeeinflusste Meinung wieder.

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 51 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.