Artikel
0 Kommentare

Kartoffelscheiben aus dem Airfryer XL

Beitrag enthält Werbung – Heute gab es auf Wunsch meiner Jungs – Bratkartoffeln mit Spiegelei und grünen Bohnen.

Da ich die fettige Variante der Bratkartoffeln umgehen wollte habe ich die Kartoffelscheiben im Airfryer zubereitet nach Rezeptheft:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und für 30 Min. wässern

Kartoffelscheiben abgießen, trocken tupfen und mit 1 EL Öl vermengen

Airfryer auf 160 Grad vorheizen und die Scheiben für 16 Min. in den Korb geben
Nach Ablauf der Zeit, die Kartoffelscheiben gut durchschütteln und
für weitere 10 Min. bei 180 Grad fertig backen.

Mit Pommessalz würzen und servieren.

Die Kartoffelscheiben aus dem Airfryer sind sehr gut angekommen bei den Jungs, waren kross und schmeckten auch ohne Ketchup und Co. sehr lecker.

*sponsored Post

Ich habe diese/s Produkt/e im Rahmen eines Produkttests vergünstigt erhalten und dieser Bericht gibt meine unbeeinflusste Meinung wieder.

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 51 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.