Artikel
1 Kommentar

Hackbraten aus dem Airfryer XL

Beitrag enthält Werbung – Da mir der Hackbraten mit Kartoffelkruste vom  Testmonster Airfryer Blog so gut gefallen hat, habe ich diesen heute auf unsere Speisekarte gesetzt.

Dazu habe ich 900g Gehacktes halb und halb, mit einem eingeweichten ausgedrückten Brötchen, einer großen gehackten Zwiebel, zwei Eiern, 2 TL Salz, einigen Chiliflocken und etwas Petersilie vermischt.

Eine 20cm  Springform mit Backpapier ausgekleidet und die Hackmasse hinein gegeben.

Den Airfryer auf 180 Grad vorgeheizt, dann die Backform für 20 Minuten in den Korb gestellt.
In der Zwischenzeit 3 kleine Kartoffeln geraspelt und mit etwas Reibekäse und Öl vermischt.
Nach Ablauf der Zeit die Kartoffel-Käsemasse auf den Hackbraten gegeben
 und weitere 10 Minuten im Airfryer backen lassen.

Die Kruste erschien mir noch etwas blass, also habe ich ihn nochmal 5 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

Der Hackbraten war wirklich sehr saftig und lecker – herzlichen Dank an die Testmonster für die Anregung 🙂

*sponsored Post

Ich habe diese/s Produkt/e im Rahmen eines Produkttests vergünstigt erhalten und dieser Bericht gibt meine unbeeinflusste Meinung wieder.

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 51 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

1 Kommentar

  1. Da aus Datenschutzgründen alle Kommentare gelöscht werden müssen, füge ich hier die Kommentare als Zusammenfassung ein:

    Ich bin wirklich überrascht, was ihr alles mit diesem Ding machen könnt. Jetzt habe ich das Bedürfnis den auch zu testen!

    Danke schön, der Airfryer ist wirklich vielseitig und bei uns fast täglich im Einsatz. LG Marion

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.