Artikel
2 Kommentare

Gemüse Abo KW 07/2017 – Rucola Salat mit Avocado

Gemüse Abo - Jede Woche ein neues Rezept

Donnerstag ist Gemüse-Tag, und so zeige ich euch den Inhalt meiner Gemüsekiste vom Bio-Bauernhof.

Inhalt der Gemüsekiste KW 072017

In ihr befanden sich diesmal Rucola, Salat, Mini Avocados, Möhren und Rosenkohl. Kartoffeln wurden wieder dazu bestellt. Bezahlt habe ich 16,40 €.

Avocado gehört durch den hohen Anteil an guten Fetten zu den besonders gesunden Lebensmitteln, daher gibt es heute:

Rucola-Salat mit Avocado

Honig-Pomelo
Avocado
Mozzarella
Rucola
Pinienkerne
Zitronensaft frisch gepresst
Salz, Pfeffer
Dressing:
Orangensaft
weißen Balsamico
Olivenöl
Honig
Salz, Pfeffer

  •  Orangensaft, Olivenöl, Balsamico und Honig sowie Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
  • Zitrone auspressen, Avocado schälen, den Kern entfernen, in Scheibchen schneiden
  • Avocadoscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln
  • Pomelo schälen, enthäuten und die Filets in mundgerechte Stücke teilen
  • Mozzarella würfeln und den Rucola waschen
  • Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht braun anrösten
  • Alles auf einem Teller anrichten
Avocado, Zitrone, Rucola
Avocado in Scheiben mit Zitronensaft
Pinienkerne geröstet
Avocado halbiert
Honig-Pomelo filetiert
Rucola, Pinienkerne, Pomelo, Mozzarella
Rucola, Pinienkerne, Pomelo, Mozzarella
Rucola Salat mit Avocado
Rucola Salat angerichtet

Unser Gemüse Abo vom Biobauernhof - heute mit einem Rezept für Rucola Salat mit Avocado

 

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 52 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.