Anzeige – Pasta stellt durch ihre Vielfältigkeit der Zubereitung für viele ein wesentliches Lebensmittel dar. Die neuen Fusilli und Spaghetti von dmBio ermöglichen den Genuss von Pasta, kombiniert mit veganer und glutenfreier Ernährung.
Sollte der kleine Hunger zwischendurch die Lust auf Süßes wecken, eignen sich die neuen Riegel mit ihrer sommerlichen Geschmacksrichtung Kokos abgerundet mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, als aromatischer Snack.
Die neuen dmBio Produkte findet ihr ab Juli 2017 in eurem dm-Markt.
dmBio Spaghetti Gelbe Linsen & Vollkornreis 300g
dmBio Fusilli Rote Linsen 300g
dmBio Fusilli Kichererbsen 300g
dmBio Kokos Riegel Vollmilch und Zartbitter je 40g
KOHLENHYDRATREDUZIERTE PASTA
MIT LINSEN-BOLOGNESE
Für 2 Personen | Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
Für die Sauce:
- 2 EL Olivenöl (dmBio)
- 1 kleine rote Zwiebel, geschält und fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
- 2 mittelgroße Karotten, geschält und klein gewürfelt
- 1/2 rote Paprika, klein gewürfelt
- 100 g Berglinsen (dmBio)
- 1 Dose ganze Tomaten, geschält, à 400 g (dmBio)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
- 500 ml Wasser
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1,5 TL Salz (plus gegebenenfalls mehr zum Abschmecken)
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver (optional)
- Etwas geriebener Parmesan zum Anrichten
Für die Nudeln:
- 250 g Linsen-Spaghetti (dmBio)
Zubereitung:
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürfelte Karotten und Paprika hinzufügen und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Berglinsen in einem Sieb mit klarem Wasser spülen. In die Pfanne geben. Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und zerkleinern. Tomatenmark, Zitronensaft, gehackte Oliven, Wasser, Oregano und Salz hinzufügen und die Sauce bei mittlerer Hitze und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen bissfest und die Sauce eingedickt ist. Ist sie zu dickflüssig, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise Chili hinzufügen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen, auf Tellern verteilen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Hallo Marion,
die Produkte sehen echt interessant und ansprechend aus!
Danke fürs vorstellen!
An meisten sprechen mich die Nudeln an!
Liebe Grüße und einen schönen Tag – Alina ♥
Hallo Alina, ich werde die Nudeln auch auf jeden Fall mal ausprobieren. Bin gespannt wie sie schmecken. Liebe Grüße Marion
Hört sich alles echt lecker an aber besonders freue ich mich auf den Riegel 😀 Ich bin totaler Kokos Fan 🙂
Liebe Grüße ♥
Hallo Minnie, Kokos geht immer 🙂 Ich werde die Nudeln mal probieren, bin gespannt ob die anders im Geschmack sind. Liebe Grüße Marion