Artikel
0 Kommentare

Gemüse-Eintopf mit Palmkohl

Beitragsbild Suppen Rezepte

Beitrag enthält Werbung

Eintopf mit Palmkohl

Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1  Zwiebel
  • 1 Stange Porree
  • 250 g Palmkohl
  • 3 Möhren
  • 2 kleine Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • etwas Parmesan

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden
  • Porree in Ringe und die Möhren in Scheiben schneiden
  • die groben Rippen des Palmkohls entfernen und diesen dann in Streifen schneiden
  • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten
  • Porree dazu und auch kurz andünsten, anschließend die Palmkohlstreifen und die Möhren dazu geben
  • mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen
  • Gemüse weich kochen lassen
  • die Hälfte der weißen Bohnen pürrieren und ebenfalls zum Eintopf geben.
  • mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
  • die andere Hälfte der weißen Bohnen zum Eintopf geben und darin heiß werden lassen
  • evtl. nochmals abschmecken und mit geraspeltem Parmesan bestreut servieren.
  • Guten Appetit

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann den Eintopf noch mit Chili oder Tabasco abschmecken

Produkttipp:

Solche Eintöpfe serviere ich sehr gerne in rustikalen Suppentellern.

Hier geht‘s zum Produkt ⇨KLICK*

*Es handelt sich hier um einen Affiliate-Link, das heißt, wenn du auf der verlinkten Website etwas kaufst, erhalte ich dafür eine kleine Provision.
Für dich ändert sich weder der Preis, noch entstehen dir dadurch zusätzlichen Kosten. Du hilfst mir jedoch den Unterhalt für den Blog etwas aufzufangen. Vielen Dank!

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 52 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.