· Werbung wegen Nennung von Markennamen ·
Cremiges Steckrübensüppchen
Zutaten:
- 3 Zwiebeln – gewürfelt
 -  750 g Steckrüben – gewürfelt
 - 5 Kartoffeln – gewürfelt
 - 700 ml Brühe
 - schwarzer Pfeffer
 -  125 ml Sahne
 - 1 Schale Kräuterstreichrahm
 - Petersilie gehackt
 - 1 EL Bratöl
 
Zubereitung:
- Den Homecooker auf 175 Grad vorheizen, 1 EL Bratöl hinein, Zwiebel etwas anschwitzen lassen
 -  Temp. auf 130 Grad reduzieren, dann die Steckrübenstücke 
und die Kartoffeln dazu geben - Brühe angießen und pfeffern
 - bei 250 Grad aufkochen lassen, Temp. dann auf 130 Grad und Timer auf 30 Min. stellen
 - wenn alles weich gekocht ist pürieren
 - Streichrahm und Petersilie einrühren und nochmals abschmecken
 - Guten Appetit!
 
Anmerkung: Die Suppe schmeckt mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer serviert, erst so richtig gut.

 





