· Werbung wegen Nennung von Markennamen ·
Cremiges Steckrübensüppchen
Zutaten:
- 3 Zwiebeln – gewürfelt
- 750 g Steckrüben – gewürfelt
- 5 Kartoffeln – gewürfelt
- 700 ml Brühe
- schwarzer Pfeffer
- 125 ml Sahne
- 1 Schale Kräuterstreichrahm
- Petersilie gehackt
- 1 EL Bratöl
Zubereitung:
- Den Homecooker auf 175 Grad vorheizen, 1 EL Bratöl hinein, Zwiebel etwas anschwitzen lassen
- Temp. auf 130 Grad reduzieren, dann die Steckrübenstücke
und die Kartoffeln dazu geben - Brühe angießen und pfeffern
- bei 250 Grad aufkochen lassen, Temp. dann auf 130 Grad und Timer auf 30 Min. stellen
- wenn alles weich gekocht ist pürieren
- Streichrahm und Petersilie einrühren und nochmals abschmecken
- Guten Appetit!
Anmerkung: Die Suppe schmeckt mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer serviert, erst so richtig gut.