Beitrag enthält Werbung –
Hackbällchen in Rahmsoße
Zutaten:
6 Bratwürstchen – daraus Bällchen formen
250g Champignons – halbiert
4 Möhren – in Stifte schneiden
1 Bouillon pur Gemüse
Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Salz
Etwas Sahne
Petersilie
Speisestärke
Zubereitung:
Homecooker auf 250 Grad aufheizen, Hackbällchen anbraten, Rührarm ist dabei ausgeschaltet
Temp. auf 175 Grad reduzieren, Champignons mit anbraten, Rührarm dazu anschalten
Möhren dazu geben,
Bouillon pur, schwarzer Pfeffer und Paprikapulver hineingeben, 400 ml heißes Wasser angießen, aufkochen lassen, Temp. auf 130 Grad reduzieren und den Timer auf 30 Min. stellen
Nach Ablauf der Zeit, etwas Sahne angießen, Petersilie hinzufügen, aufkochen lassen und mit Stärke binden.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und servieren.
Wir hatten Nudeln dazu.
Guten Appetit!