Tortellini in Spinat-Käse-Soße

Da mich eine Erkältung erwischt hat, gab`s heute nur was ganz einfaches und schnelles aus dem Homecooker:

Tortellini in Spinat-Käse-Soße
Zutaten:
1 Paket frische Tortellini aus dem Kühlregal
½  Paket TK – Blattspinat
250ml Milch
1 TL gekörnte Brühe
schwarzer Pfeffer
1  Schale Kräuterschmelzkäse
Homecooker auf 130 Grad vorheizen, Spinat und Milch einfüllen, Brühe und Pfeffer dazu, Rührarm dreht sich, aufkochen lassen  – hat bei mir 16 Min. gedauert
Habe dann die Tortellini und den Käse zugegeben
Nochmals 10-15 Min rühren lassen bei 130 Grad
Abschmecken, fertig und sehr lecker.
Werbung - Affilate
Werbung - Affilate

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.