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Heute Mittag gab´s ein schnelles Freitags-Fischgericht:
Gedämpfter Lachs und Spaghetti in Pestosahne
Zutaten:
- 6 Wildlachsfilets – aufgetaut
- 1 Glas rotes Pesto
- 1 Bouillon pur Gemüse
- 500 g Spaghetti – al dente gekocht
- Salz, schwarzer Pfeffer
- Sahne
- Parmesan – gerieben
Zubereitung:
- Die Wildlachsfilets salzen, pfeffern,
- mit etwas Pesto bestreichen und in den Dampfkorb und –einsatz legen
- Im Homecooker 300 ml Wasser mit der Bouillon bei 250 Grad aufkochen und die Dampfkörbe aufsetzen.
- Temp. auf 130 Grad reduzieren, Timer auf 20 Min.stellen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti, nicht zu weich, kochen.
- Nach Ablauf der Zeit ist der Fisch gegart, diesen dann beiseite stellen.
- In den Garsud das restliche Pesto und etwas Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen.
- Die Spaghetti einrühren, Rührarm ist aus,
- die Dampfkörbe wiederaufsetzen und bei 90 Grad für 5 Min. durchziehen lassen.
- Fisch und Spaghetti mit Parmesan bestreuen.
- Guten Appetit!

Info
Dieser Beitrag entstand 2012 im Rahmen der Philips Homecooker Testaktion in Kooperation mit den Konsumgöttinnen. Die Rezepte können auch in herkömmlichen Kochtöpfen nachgekocht werden. Lediglich das rühren und ggf. das zerkleinern der Zutaten muss dann mit anderen Küchengeräten erfolgen.