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Gedämpfter Lachs und Spaghetti in Pestosahne

Beitrag enthält Werbung – Heute Mittag gab´s ein schnelles Freitags-Fischgericht:

Gedämpfter Lachs und Spaghetti in Pestosahne
Zutaten:
6 Wildlachsfilets – aufgetaut
1 Glas rotes Pesto
1 Bouillon pur Gemüse
500g Spaghetti – al dente gekocht
Salz, schwarzer Pfeffer
Sahne
Parmesan – gerieben
Zubereitung:
Die Wildlachsfilets salzen, pfeffern,
mit etwas Pesto bestreichen und in denDampfkorb und –einsatz legen
Im Homecooker 300ml Wasser mit der Bouillon bei 250Grad aufkochen und die Dämpfkörbe aufsetzen.
Temp. auf 130 Grad reduzieren, Timer auf 20 Min.stellen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti, nicht zu weich, kochen.
Nach Ablauf der Zeit ist der Fisch gegart, beiseitestellen.
In den Garsud
das restliche Pesto und etwas Sahneeinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen.
Die Spaghetti einrühren, Rührarm ist aus,

 

die Dampfkörbe wiederaufsetzen und bei 90 Grad noch so 5 Min. durchziehen lassen.
 
Fisch und Spaghetti mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

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Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 52 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

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