Artikel
0 Kommentare

Cremiges Steckrübensüppchen

Beitrag enthält Werbung –

Cremiges Steckrübensüppchen

Zutaten
3 Zwiebeln – gewürfelt
750 g Steckrüben – gewürfelt
5 Kartoffeln – gewürfelt
700 ml Brühe
schwarzer Pfeffer
125 ml Sahne
1 Schale Kräuterstreichrahm
Petersilie gehackt

Zubereitung
Den Homecooker auf 175 Grad vorheizen, 1 EL Bratbutter hinein, Zwiebel etwas anschwitzen lassen
Temp. auf 130 Grad reduzieren, dann die Steckrübenstücke
und die Kartoffeln dazu geben
Brühe angießen und pfeffern,
bei 250 Grad aufkochen lassen, Temp. dann auf 130 Grad und Timer auf 30 Min. stellen
Wenn alles weich gekocht ist, pürieren,

 

Streichrahm und Petersilie einrühren und nochmals abschmecken.
 
 
Guten Appetit!
 
 
Anmerkung: ich finde die Suppe schmeckt mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer serviert erst so richtig gut.

 

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 51 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.