Artikel
2 Kommentare

Käsekuchen aus dem Airfryer XL

Werbung wegen Nennung der Marke 

Heute ist die Backform für den Airfryer XL endlich angekommen und ich kann einen Kuchen darin backen. Wir lieben Käsekuchen ohne Boden und so habe ich:

Quarkmasse mit Mandarinen in Backform
in den Airfryer stellen
dunkle Quarkmasse darauf verteilen
nach dem Backen
  • 75 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eiern, 250 g Magerquark, 200 g Frischkäse, 3 EL Milch, 50 g Grieß
  • zusammengerührt und die Hälfte der Masse in die Springform 20 cm (mit Backpapier ausgelegt) gegeben.
  • darauf noch ein paar Mandarinenspalten verteilt
  • und die restliche Masse mit 1 gehäuften EL Caotina noir verrührt und über die Mandarinen gegeben.
  • Den Airfryer auf 160 Grad vorheizen, die Kuchenform hineinstellen
  • und 25 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Werbung
Dieser Beitrag entstand in freundlicher Kooperation mit Philips und “Lecker-Scouts” und enthält dadurch Werbung. Das Produkt wurde mir vergünstigt zur Verfügung gestellt und und dieser Bericht gibt meine unbeeinflusste Meinung wieder. 

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 51 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

2 Kommentare

    • Hallo Sylvia, dann wünsche ich guten Appetit. Kleine Kuchen backe ich sehr gerne im Airfryer, habe mir dafür auch ein Buch von GU gekauft. Liebe Grüße Marion

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.