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Drillinge mit Avocadocreme

Beitragsbild Aufstriche und Dips

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Drillinge aus dem Airfryer mit Avocadocreme

Zutaten:

  • 1 Paket Drillinge festkochend
  • 4 Mini Avocado
  • 1 rote Zwiebel
  • Cocktailtomaten
  • Tomatengewürz
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräutermischung

Zubereitung:

  • Drillinge waschen und in wenig Wasser fast gar dämpfen, etwas abkühlen lassen
  • Avocados halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen und klein quetschen
  • Creme fraiche, gehackte Zwiebel und Petersilie unterrühren
    mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • die Cocktailtomaten klein schneiden und später mit etwas Tomatengewürz bestreuen
  • die abgekühlten Drillinge halbieren, mit Öl und Kräutern würzen und im Backofen oder Airfryer bei 180 Grad bräunen, anschließend salzen
  • mit der Avocadocreme und den gewürzten Cocktailtomaten servieren
  • Guten Appetit
Drillinge mit Avocadocreme angerichtet (1)
Avocadocreme mit Drillingen

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Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 52 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

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