Artikel
0 Kommentare

Steckrübensuppe mit Garnelen

Beitragsbild Suppen Rezepte

Beitrag enthält Werbung

Cremesuppe mit Steckrübe, Kokosmilch und Garnelen

Zutaten:

  • 1 Steckrübe
  • 1-2  Möhren
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Glas Orangensaft
  • 160 g TK Bio Garnelen
  • 1 Stange Porree
  • Gemüsebrühe, Salz, frischer Ingwer
  • gelbe Currypaste
  • Olivenöl und evtl. Knoblauchöl

Zubereitung:

  • Zwiebel, Steckrübe und Möhren schälen und in Würfel schneiden
  • in etwas Olivenöl anschwitzen
  • mit Gemüsebrühe ablöschen und weich garen lassen
  • in der Zwischenzeit Porree in Ringe schneiden
  • Garnelen waschen und mit dem Porree in etwas Olivenöl garen
  • Kokosmilch und Orangensaft zum Steckrüben-Gemüse geben und pürieren
  • die Suppe mit Ingwer, Salz und Currypaste abschmecken
  • falls die Suppe euch zu dick ist mit etwas Wasser oder Milch verlängern
  • Nochmals abschmecken und mit den Garnelen und dem Porree anrichten
  • Guten Appetit

Tipp: die Garnelen mit etwas Knoblauch Öl beträufeln



Weitere tolle Inspirationen rund ums Kochen findet ihr hier! *

*Affiliate-Link führt zu Amazon ⇨ Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. ⇨ Sollte ein Kauf über einen dieser Links durchgeführt werden, erhalte ich dafür eine kleine Provision. Der Kaufpreis bleibt natürlich unverändert und es entstehen für euch dadurch keine zusätzlichen Kosten. Für mich ist dies hilfreich, denn dadurch können die Kosten des Blog etwas aufgefangen werden.

Veröffentlicht von

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 52 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.