Gedämpfter Lachs und Spaghetti in Pestosahne

Heute Mittag gab´s ein schnelles Freitags-Fischgericht:

Gedämpfter Lachs und Spaghetti in Pestosahne

Zutaten:
6 Wildlachsfilets – aufgetaut
1 Glas rotes Pesto
1 Bouillon pur Gemüse
500g Spaghetti – al dente gekocht
Salz, schwarzer Pfeffer
Sahne
Parmesan – gerieben

Zubereitung:
Die Wildlachsfilets salzen, pfeffern, 



mit etwas Pesto bestreichen und in denDampfkorb und –einsatz legen


Im Homecooker 300ml Wasser mit der Bouillon bei 250Grad aufkochen und die Dämpfkörbe aufsetzen.
Temp. auf 130 Grad reduzieren, Timer auf 20 Min.stellen.


In der Zwischenzeit die Spaghetti, nicht zu weich, kochen.
Nach Ablauf der Zeit ist der Fisch gegart, beiseitestellen.


In den Garsud 



das restliche Pesto und etwas Sahneeinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen.



Die Spaghetti einrühren, Rührarm ist aus, 

die Dampfkörbe wiederaufsetzen und bei 90 Grad noch so 5 Min. durchziehen lassen.

Fisch und Spaghetti mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!


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