Pizzasoße

Heute gibt es bei uns Pizza und da darf der Homecooker die Pizzasoße kochen:

Zutaten:
2 Dosen gehackte Tomaten
3 Knoblauchzehen – gehackt
Olivenöl
2 TL Salz
2 TL ital. Kräuter

Zubereitung:
Den Homecooker auf 175 Grad vorheizen,  Knoblauch im Olivenöl etwas anschwitzen lassen,

mit den Tomaten ablöschen,

mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Aufkochen lassen, Temp. auf 110 Grad reduzieren und die Soße 1 Stunde lang einkochen lassen.

Pizza mit Belag
Nach dem Backen auf dem Pizzastein, hier war mein Sohn schneller als die Kamera 🙂
2. Pizza nach dem Backen
3. Pizza nach dem Backen
Wie man sieht muss man höllisch aufpassen, da der Stein und der Backofen nach jeder Pizza schneller fertig werden.
Werbung - Affilate
Werbung - Affilate
Werbung - Affilate
Werbung - Affilate

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.