Currywurst im Philips Airfryer und Homecooker

Habe heute in meinem Kühlschrank noch zwei Pakete kleine Grillwürste gefunden, die verarbeitet werden mussten.
Da meine Jungs total auf Currywurst stehen, habe ich die Würstchen in Scheiben geschnitten und im Airfryer bei 180 Grad in 4 Min. gebräunt.
Im Homecooker habe ich in der Zwischenzeit eine Currysauce aus Ketchup, etwas Wasser, Currypulver englisch und scharf, Zucker, Salz und Pfeffer gekocht
und die Wurstscheibchen anschließend hinein gegeben.
Dort noch etwas in der heißen Sauce ziehen lassen und dann mit Baguette servieren. Kein gesundes Gericht, aber ein sehr leckeres 😉

Sonst habe ich die Scheibchen immer unter großem „Gestinke“ und „Gespritze“ in der Pfanne mühsam angebraten, mit dem Airfryer war das gar kein Problem – null Geruch und null Fettspritzer – und vor allem super schnell 🙂

*sponsored Post

Ich habe diese/s Produkt/e im Rahmen eines Produkttests vergünstigt erhalten und dieser Bericht gibt meine unbeeinflusste Meinung wieder.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.