Pfirsich Chutney

Pfirsich Chutney

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Wie ihr wisst habe ich vor ein paar Tagen eine Kiste mit frischen Pfirsichen geschenkt bekommen. Da diese nicht ewig halten, müssen sie schnell weiterverarbeitet werden. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Unter anderem habe ich daraus ein Chutney gekocht und möchte euch heute das Rezept dafür hier lassen.
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Zutaten:
500 g Pfirsich gehäutet
2-3 Zwiebeln
1 Chilischote
2 EL Rapsöl
50 g Kokosblütenzucker
50-75 g Zucker
100 ml Balsamico
1 TL Salz
etwas Zimt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und im Öl kurz andünsten, den Zucker darüber geben und kurz karamellisieren lassen.
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Die Chilischote geputzt und in kleinen Stückchen dazu geben, sowie das Pfirsich Fruchtfleisch in groben Stücken. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salzen und mit dem Balsamico etwas einkochen lassen bis es andickt. Je nach dem, nochmals mit Salz und/oder Zucker abschmecken und den Zimt dazu geben. Wem die Stücke noch zu groß sind kann das Chutney etwas pürieren. Noch heiß in Gläser füllen und abkühlen lassen.
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Das Chutney schmeckt ganz hervorragend zu Käse und Geflügel, wir haben es am Wochenende zum Schweinefilet vom Grill gegessen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ich wünsche euch noch einen schönen Dienstag, habt´s fein ♥

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Marion

Kleinstadtschwatz - ein Lifestyleblog aus NRW, der über aktuelle Produkte aus den Bereichen Beauty, Food und Living berichtet, welche nicht nur Kleinstädter interessieren ... Ich heiße Marion, bin 57 Jahre alt und nehme euch gerne ein Stück auf meinem Weg durch den Produkt-Dschungel mit. Kontakt: marion@kleinstadtschwatz.de

6 Gedanken zu „Pfirsich Chutney“

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